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gourde amère (melon) faits de nutrition margose (baumier poire / melon amer) est un jeune, tendre, comestible fruits-pod dans le genre Momordica des vignes grimpantes. Bien que son goût amer pourrait transformer certaines personnes loin de là, en fait, il ne peut vraiment adoucir votre santé par la vertu de sa maladie prévention et promotion de la santé des composés phyto chimiques. Botaniquement, il appartient à la famille des cucurbitacées, dans le genre; Momordica, et est membre de la même famille que le squash. pastèque. cantaloups. concombre, etc, appartient. Nom scientifique: Momordica charantia. Certaines des variétés connexes sont pear baumier, cundeamor, la-kwa, etc. melons amer (Momordica charantia). variété Oriental. Note pour le caillou inégal comme des crêtes disposées longitudinalement. Les extrémités sont ronds et émoussée. Le melon amer est l'un des légumes de la gousse comestible populaire dans de nombreux pays asiatiques. Il est largement cultivé comme une culture de terrain, ainsi que la cour de légumes et, en fait, est parmi la dégustation la plus amère de tous les légumes culinaires. gourdes amères qui pend dans une vigne. Cette variété trouve couramment dans les sous-continent indien. Note pour les extrémités pointues. Le melon amer est un légume tempéré / tropical probablement originaire d'Asie du Sud-Est. Comme dans d'autres membres de la famille des cucurbitacées, il est aussi un, rampante ou grimpante avec des tiges minces et vrilles qui nécessitent treillis pour soutenir leurs vignes grimpantes à croissance rapide. gousses de courge amère sont caractérisés avec des crêtes longitudinales douces et surface caillouteuse inégale. Selon sur le type de cultivar, ses gousses immatures peuvent être clair au vert foncé et ont des formes oblongues ou ovales avec une pointe à l'extrémité de la fleur. En interne, la chair est blanche avec des graines rough avivés, un peu semblables à des graines de courge faîtage en appearence. Comme les fruits commencent à mûrir, ils deviennent progressivement dur, deviennent jaunes ou de couleur brune. Avantages pour la santé de la courge amère Le melon amer est très faible en calories, transportant seulement 17 calories par 100 g. Néanmoins, ses gousses sont riches en phytonutriments comme fibres alimentaires, minéraux, vitamines et anti-oxydants. Le melon amer contient notamment phyto-nutriments, polypeptide-P. une insuline végétale connue à des niveaux de sucre dans le sang. En outre, il compose agent hypoglycémiant appelé charantin. Charantin augmente l'absorption du glucose et de la synthèse de glycogène dans les cellules du foie, le muscle et le tissu adipeux. Ensemble, ces composés peuvent avoir été pensé pour être responsable de la glycémie réduction des niveaux dans le traitement du diabète de type 2. gousses fraîches sont une excellente source de folates. transportant environ 72 Вμg / 100 g (18% des AJR). La vitamine folate lorsqu'ils sont pris par les mères pendant leur temps de grossesse précoce, contribuerait à réduire l'incidence des anomalies du tube neural chez les nouveau-nés. melon amer frais est une excellente source de vitamine C (100 g de pod brut fournit 84 mg, soit environ 140% du RDI). La vitamine C est l'un des puissants antioxydants naturels qui aident piéger les radicaux libres délétères du corps humain. En outre, il est une excellente source de flavonoïdes pour la santé tels que le bénéfice Гџ-carotène, l'a-carotène, la lutéine et la xanthine-zea. Il contient également une bonne quantité de vitamine A. Ensemble, ces composés permet d'agir comme piégeurs de protection contre les radicaux libres dérivés de l'oxygène et des espèces réactives de l'oxygène (ROS) qui jouent un rôle dans le vieillissement, les cancers et les différents processus pathologiques. Le melon amer stimule la digestion et le péristaltisme de nourriture facile à travers l'intestin jusqu'à ce qu'il soit excrété par le corps. Ainsi, il aide à soulager l'indigestion et la constipation problèmes. En outre, il est une source modérée de vitamines B complexes, tels que la niacine (vitamine B-3), acide pantothénique (vitamine B-5), la pyridoxine (vitamine B 6) et des minéraux tels que le fer, le zinc, le potassium, le manganèse et le magnésium. Les premiers tests de laboratoire suggèrent que certains composés phytochimiques dans le melon amer pourrait être efficace dans le traitement de l'infection par le VIH. La sélection et le stockage Frais gousses de melon amer peuvent être disponibles sur les marchés autour des saisons. Lorsque vous les achetez, chercher des nouvelles, des gousses lumineuses qui présentent vert foncé, sans coupures, ou des taches sur leurs surfaces. Choisissez jeune, tendre gousses immatures. Immature-fruits sont moins amers depuis l'augmentation de leur niveau amères que les gousses matures. À la maison, les gousses de courge amère frais peuvent être placés dans une pochette en plastique zip et stockés dans le compartiment à légumes à l'intérieur du réfrigérateur, où ils restent à nouveau pendant une semaine. Méthodes de préparation et au service Laver gourdes amères abondamment à l'eau courante froide avant la cuisson. gousses fraîches ainsi que les jeunes feuilles peuvent être utilisées pour la cuisson. Amertume peut être réduite par marinage dans le mélange d'épices salé et séché sous la lumière du soleil. Il existe plusieurs méthodes traditionnelles locales pour réduire l'amertume comme dans l'eau bouillante salée pendant 5-10 minutes, puis jeter l'eau ou le marinage dans le yaourt pendant environ 30 minutes. Bien que sa moelle et les graines sont rejetées en raison de leur teneur en alcaloïdes plus, ils peuvent également être apprécié dans certaines régions d'Asie, sans aucune réserve. Voici quelques conseils qui servent: chanpurū Goya. Un plat okinawan préparé avec le melon amer, le tofu, l'œuf et l'oignon. Photo courtesy: jetalone En Inde, où il populairement connu comme karela, est utilisé dans une variété de recettes, soit sautés ou farcies au garam masala-, tomate, oignons. piments verts. l'ail et les feuilles de curry. chanpurū Goya. Okinawan sautés avec du melon amer, l'oignon, le tofu, le porc et les oeufs, est un plat spécial de l'île habitants soucieux de leur santé. Connu comme ampalaya aux Philippines, il a été largement utilisé dans les plats spéciaux comme pinakbet Ilocano. préparé avec de la pâte de crevettes et mélangé avec des légumes comme l'aubergine (aubergine) et le gombo. Séché et entier en poudre gourde amère a été utilisé dans la préparation de thé glacé ou de lait dans certaines régions d'Asie orientale. margose est également utilisé dans les préparations de décapage. profil de sécurité margose peut contenir des substances alcaloïdes comme la quinine et morodicine, résines et glycosides saponic, qui peuvent être la cause de l'intolérance chez certaines personnes. Leur amertume et la toxicité peut être réduite quelque peu par étuvage ou par trempage dans l'eau salée pendant jusqu'à 10 minutes. les symptômes de toxicité peuvent inclure une salivation excessive, une rougeur du visage, l'obscurcissement de la vision, des maux d'estomac, des nausées, des vomissements, la diarrhée, la faiblesse musculaire. (Responsabilité médicale). - Retour À la nutrition végétale de courge amère. S'il vous plaît visitez ici pour une liste impressionnante de légumes avec des illustrations complètes de leurs faits de nutrition et bienfaits pour la santé. Visitez ici pour les pages très instructifs sur: -
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